Festival

di letteratura di montagna, viaggio, avventura

Piero Sardo

Piero Sardo

È uno dei fondatori di Slow Food e si occupa di enogastronomia dagli anni Ottanta. Oggi è membro della segreteria nazionale del movimento e Presidente della Fondazione Slow Food della Biodiversità. Curatore di diversi volumi su formaggi e prodotti tipici italiani, collabora dagli anni ’90 (Guide dell’Espresso e L’Unità) con diversi quotidiani e settimanali come La Stampa, Il manifesto, Il Giorno, Specchio.

 
Contatti Facebook Twitter YouTube
 

LetterAltura è patrocinata e sostenuta da
 

All rights reserved © 2007-2010 Associazione Culturale LetterAltura
Associazione con personalità giuridica privata - Determinazione Regione Piemonte n° 169 del 20/03/2013
Privacy | Disclaimer | P. IVA IT02052260037 | c/o Hotel Il Chiostro • via Fratelli Cervi, 14 • 28921 Verbania (VB) | tel. 0323 581233